Р!
Р!
Р!
07 МАРТА 2021

Двое мужчин погибли в выходные на пожарах в Забайкальском крае

Двое мужчин погибли на пожарах в селе Шивия Шелопугинского района и на станции Кручина Читинского района, произошедших, по предварительной причине, из-за неосторожного обращения с огнём.

Об этом ИА «Чита.Ру» сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по Забайкальскому краю.

«26 января в деревянном жилом доме в селе Шивия загорелись домашние вещи. Хотя площадь возгорания составляла всего два квадратных метра, задымление было очень плотным. Хозяин дома, который, по словам соседей, с утра находился в состоянии алкогольного опьянения, предположительно, мог заснуть с непотушенной сигаретой, что и послужило причиной возгорания», – рассказали в пресс-службе.

В результате 42-летний мужчина скончался от отравления угарным газом ещё до приезда пожарных.

Ещё один пожар, на котором погиб человек, произошёл на станции Кручина 27 января.

«Из-за позднего сообщения к моменту приезда пожарных деревянный жилой дом был полностью охвачен огнём. Крыша и часть стен начали рушиться – зайти внутрь уже было невозможно. В ходе тушения и разбора завалов огнеборцы обнаружили тело погибшего 63-летнего хозяина», – уточнили в пресс-службе.
За прошедшие выходные также произошли пять пожаров надворных построек, горели три гаража и четыре автомобиля. Зарегистрирован также один случай возгорания сена и ещё один – водокачки.

НазадВперёд
Добавить отзыв
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила
ПОПУЛЯРНОЕ