Р!
Р!
Р!
07 МАРТА 2021

Филармония: На спектакле с Михайловым будет аншлаг

Читинцы скупили все билеты ценой от 600 до 1800 рублей на спектакль «Любовь не картошка», который пройдёт 29 января в 19.00 в краевой филармонии с участием Александра Михайлова, Нины Усатовой и Игоря Скляра.

Об этом корреспонденту ИА «Чита.Ру» 29 января сообщили в кассе краевой филармонии.

«Раскуплены билеты на все 650 мест. Остались ещё несколько на приставные стулья. Их в зале всего 100. Будет аншлаг», — рассказали в кассе.

«Несколько дней из жизни сибирской глубинки насыщены неиссякаемым народным юмором и задором. Комичная ситуация, дополненная острыми диалогами в исполнении звёзд российского театра. Нина Усатова и колоритная Кира Крейлис-Петрова — виртуозы гротеска — «заводят» зрительный зал, показывая, какие они, эти деревенские бабы, если приглядеться к ним поближе. Любовно-детективная интрига в сюжете пьесы придаёт особый шарм и динамику происходящему на сцене. Автор мастерски владеет языком и знанием быта российской глубинки, талантливо развивает почти анекдотический сюжет этой истории», — говорится в анонсе спектакля.

Продолжительность спектакля — 2 часа с антрактом.
Телефоны для справок: 35-38-95, 35-85-40.

НазадВперёд
5 отзывов
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Отличный спектакль! Жаль, что узнал только что..

Хотелось бы посмотреть на таких интересных актеров, особенно на Киру Александровну! Она очень интересная актриса!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

да, я тоже пролетел

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

так позвоните - может, ещё успеете!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Какой аншлаг, если я в это время на работе? И так каждую премьеру. В выходные премьеры делать слабо? Хотя кто-то и в выходные не сможет, но все равно тогда бы уж точно аншлаг был...

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Ну, если уже за компом - какая работа? Спектакль начался в восьмом часу. Настроение замечательное! Зал принимал прекрасно! Многие, как и мы, после работы, кто-то из дома (пенсионеры). Спасибо актерам! Большое-пребольшое! Немного стыдно, что не приносим цветы на спектакль, хотя известные актеры их получили. а вот молодые...простите нас, наши аплодисменты - наша искренняя благодарность!