Р!
Р!
Р!
06 МАЯ 2021
05 мая 2021
04 мая 2021

Возрождение этнокультурных традиций обсудят в Пушкинской библиотеке 31 января

Возрождение и развитие этнокультурных традиций обсудят во время молодёжной научно-практической конференции «Забайкалье — созвездие народов, созвездие культур», которая пройдёт в библиотеке имиени Пушкина в Чите 31 января в 15.00.

Об этом ИА «Чита.Ру» сообщили 30 января в библиотеке

«На конференции пойдет речь о сохранении, возрождении и развитии этнокультурных традиций некоторых представителей народов, проживающих на территории Забайкальского края. В конференции примут участие молодые представители русской, бурятской, азербайджанской, еврейской, башкирской диаспор, а также организации российских немцев», — говорится в сообщении.

По информации сотрудников библиотеки, на книжно-иллюстративной выставке «Забайкалье многонациональное» будет представлена культурная жизнь различных диаспор и национальных организаций проживающих на забайкальской земле.

НазадВперёд
4 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

да ё маё когда про русских - то хоть словом хоть пол словом - забайкальская многонациональность сводится к 20% на всех остальных

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Пушкинская библиотека утратила пушкинские традиции, ей надо сменить название на ельцинскую, судя по качеству, проводимых мероприятий там сомнительных мероприятий.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Традиции - это постоянная, повседневнаь жизнь по ним. А по команде жили люди в ГуЛаге.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Там же написано русских, читайте внимательнее и главное приходите, участвуйте