Р!
Р!
Р!
20 АПРЕЛЯ 2021
19 апреля 2021

«Коммерсант Сибирь. Иркутск»: Площадкой для БЭФа станет Забайкальская филармония

Издание «Коммерсант Сибирь. Иркутск» сообщило, что вероятнее всего, главной площадкой для Байкальско-экономического форума, который пройдёт в июле в Чите, станет Забайкальская краевая филармония.

«В Чите рассматривается несколько площадок, на которых мог бы пройти БЭФ. Наиболее вероятная — забайкальская краевая филармония. Там несколько больших залов, есть возможности для организации трансляций. Думаю, филармония вполне сможет вместить как участников форума, так и журналистов», — процитировало издание слова пресс-секретаря губернатора Натальи Абраменковой.

«На официальном сайте забайкальской филармонии отмечается, что учреждение культуры располагает «комфортабельным большим концертным залом, являющимся лучшим в Чите» (рассчитан на 750 мест) и «уютным камерным залом» (150 мест). Кроме того, в здании имеется «просторное фойе» и «гладкий зал для проведения выставок-продаж, дискотек, игровых программ», — отмечает журналист «Коммерсант Сибирь. Иркутск».

О том, что следующий БЭФ пройдет в Забайкальском крае, 29 января сообщила пресс-служба правительства региона со ссылкой на документ Совета федерации РФ. Согласно постановлению СФ ФС РФ от 23 января VIII Байкальский экономический форум пройдёт в Чите в июле 2013 года. Выборы губернатора Забайкальского края пройдут в сентябре 2013 года.

НазадВперёд
4 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А почему не площадка драмтеатра? Там зал намного лучше чем в филармонии. Акустика в зале драмтеатра намного лучше чем в филармонии. В филармонии зал глухой, там ничего не слушается и не воспринимается.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А патаму шта... Падумайте сами. Молодёшь нашу надо прадвигать.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

БЭФ нужно проводить в Ясной, Мирной, Степи, Безречной, Оловянной и ряде других населенных пунктов края. Пусть гости посмотрят как цветет и пахнет край при мудрых руководителях.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

лучше в Борзе