Р!
Р!
Р!
08 МАЯ 2021
07 мая 2021

Массовая лыжная гонка пройдёт 2 февраля на Высокогорье

Региональное отделение ДОСААФ России по Забайкальскому краю проведёт массовую лыжную гонку 2 февраля на базе «Высокогорье».

Об этом ИА «Чита.Ру» 31 января сообщил организатор соревнований Сергей Губич.

«Гонка будет посвящена столетию со дня рождения трижды Героя Советского Союза, маршала авиации Покрышкина. Регистрация участников 2 февраля в 10.00, начало соревнований в 11.00. В соревнованиях могут принять участие взрослые 1996 года рождения, девушки и юноши 1997—1998 годов рождения, дети 1999—2000 годов рождения и от 2001 года и младше», – говорится в сообщении.

НазадВперёд
3 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Вы главное напишите, на чем туда добираться?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Я думал гонка будет посвящена очередным выборам на очередной срок - 20 летию просиживания кресле нашего славного губернатора.

Ой, это же не массовая лыжня Забайкальского края.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Для особо одаренных, гонка в честь 100-летия со дня рождения трижды героя Советского союза ПОКРЫШКИНА А.И.. Кто не знает кто это посмотрите в Вашем компьютере. Жалко, что ваши родители и учителя не рассказали Вам об этом человеке. Такие как он своими жизнями дали Вам возможность целыми днями ночами пялиться в экран монитора и на все остальное, что вы сейчас имеете. А еще хочу напомнить всем, что 2 февраля исполняется 70 лет в победе в Сталинградской битве.(Если не знаете, что это такое посмотрите тамже). Очень рад что есть у нас в Забайкалье такие люди, которые чем то занимаются и что-то организуют. Молодцы.