Р!
Р!
Р!
07 МАЯ 2021
06 мая 2021

Продажи билетов на «Цветущий багульник» стартовали в Чите

Билеты на концерты 38-го Международного фестиваля искусств «Цветущий багульник» начали продаваться в краевой филармонии 31 января.

Об этом корреспонденту ИА «Чита.Ру» 31 января сообщила сотрудник отдела маркетинга Забайкальской краевой филармонии Антонина Олёкминская.

«Учитывая опыт прошлых лет, когда билеты на многие концерты распродавались задолго до их даты, мы хотели бы предупредить всех желающих, что продажа билетов началась сегодня. Напомню, что «Цветущий багульник» сохраняет социальную ориентацию цен на билеты, стоимость которых в этом году составляет от 200 до 1,5 тысячи рублей. Всего в рамках фестиваля состоится 12 концертов сольных исполнителей и коллективов из России, Франции, Испании, Мексики, Италии, Украины», — рассказала Антонина Олёкминская.

38-й (VIII) Международный фестиваль искусств «Цветущий багульник» пройдёт в Чите с 22 марта по 23 апреля.

НазадВперёд
4 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

поскольку с 22 марта по 23 апреля для цветения багульника рановато, готов поставить по госзаказу для минкультуры веточки етого самого уже распустившегося. (со своего участка!) Хотя можно было и фестиваль проводить попозже.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Согласна с Вами. Фестиваль называется "Цветущий багульник", а проводится в самое отвратительное время года, когда в Чите ветер и грязь, стыдно перед гостями. Самая красота у нас - когда сопки малиновые от цветущего багульника

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Тук_тук

Так к этой красоте, и на свои огороды стремятся читинцы в минуты отдыха, а не в концертные залы. Разум включайте, а не только эмоции, когда высказываетесь.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Славно, что уже до Читы докатилась молва о Дмитрие Ряхине! Это большой успех для Филармонии, коли удалось "заманить" такого артиста.

ОБСУЖДАЕМОЕ