Р!
Р!
Р!
01 АВГУСТА 2021
31 июля 2021
30 июля 2021

Росавтодор увеличил финансирование трассы Чита-Забайкальск в 2013-2014 годах до 3 млрд руб

Росавтодор по настоянию правительства Забайкальского края увеличил финансирование содержания и ремонта федеральной трассы Чита — Забайкальск в 2013 году до 1,16 миллиарда рублей, в 2014 году — до 1,94 миллиарда рублей.

Об этом ИА «Чита.Ру» сообщили 1 февраля в пресс-службе губернатора.

«Заместитель председателя правительства Забайкальского края Александр Холмогоров в первой половине января принял участие в совещании Министерства транспорта РФ с руководителем Росавтодора Романа Старовойта, на котором обсуждалось финансирование ремонта автомобильной дороги федерального значения Чита — Забайкальск до границы с КНР. В ходе совещания была учтена позиция правительства Забайкальского края, которое настаивало на увеличении финансирования ремонта федеральной трассы. В итоге принято решение о выделении на капитальный ремонт и ремонт отдельных участков трассы 1,16 миллиарда рублей в 2013 году и 1,94 миллиарда рублей в 2014 году. Рассматривается вопрос об увеличении этого финансирования ещё на 900 миллионов рублей за два года», — сообщили в пресс-службе.

По информации пресс-службы, заместителю руководителя Федерального дорожного агентства поручено рассмотреть возможность включения в федеральную программу на 2014—2016 годы мероприятий по проектированию и строительству обходов находящихся на трассе посёлка Агинское и городе Борзя. Также принято решение о передаче в федеральную собственность 4-километрового участка дороги-подъезда к международному автомобильному пункту пропуска Чита — Забайкальск, что позволит кратно увеличить финансирование содержания и ремонта этого отрезка дороги.

НазадВперёд
5 отзывов
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Из них пару миллиардов прикарманят как всегда!!!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Когда рук-во края займется дорогами местного значения??!! В районах ужас что творится!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Холмогоров: В край надо заводить линейку самолётов от 1-местных до 12-местных. ===Изучите вдумчиво эту новость и ответьте на свой вопрос сами.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Бабосов видно на выборы перестала хватать, откаты ждут

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А как насчет дороги Дарасун - Дульдурга? Скоро там ток на тракторах можно будет ездить