Р!
Р!
Р!
25 СЕНТЯБРЯ 2021
24 сентября 2021

Бесплатный автобус от здания ДОСААФ до Высокогорья пустят 2 февраля

Бесплатный автобус будет ходить 2 февраля от здания ДОСААФ на Богомягкова,41 до базы «Высокогорье», где пройдёт массовая лыжная гонка, посвящённая столетию со дня рождения трижды Героя Советского Союза, маршала авиации Покрышкина.

Как сообщил ИА «Чита.Ру» 1 февраля организатор соревнований Сергей Губич, время соревнований для удобства участников перенесли с 11.00 на 13.00, регистрация начнётся в 12 часов.

«Первый рейс будет в 11.30 от здания ДОСААФ», — уточнил собеседник агентства.

Организатор мероприятия — региональное отделение ДОСААФ России по Забайкальскому краю. В соревнованиях могут принять участие взрослые 1996 года рождения, девушки и юноши 1997—1998 годов рождения, дети 1999—2000 годов рождения и от 2001 года и младше.

НазадВперёд
6 отзывов
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Интересно, а городские власти когда - нибудь пустят автобус на Высокогорье, пусть даже платный, но регулярный???? Или это место отдыха и тренировок только для тех у кого есть авто????.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

им не зачем ПУСКАТЬ АВТОБУС ))) у них крузеры лексусы камри )))

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

было-бы не плохо если пустили автобус пусть даже платный, но регулярный!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

у нас с 1996 года уже взрослые? то есть с 88 года уже пенсионеры?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Подъемник сделали бы,да и саму лыжную базу привели бы в порядок!Строшно ездить на такой трассе.Позор такой базе. Дорожек для подъема нет, они скользкие, чистили бы хоть. На лыжах не подняться!! А подъемник проверяли на качество?!!РОСПОТРЕБ НАДЗОР проверил бы. Травмоопасны они одним словом. Порой жует отежду и работает с перебоями! Квитанций о том, что оказывется услуга нет!Вот так получи там траву и все, потом докажи что именно там получил повреждения, а не сам себе нанес. Мало случаев которые приводят к страшным последствиям. Например, двое парней разбились, слетев в шаре-зорбе с горы в Домбае. Почему нет проверок?! Подъемник в открытом виде, наматывающий блок открыт.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Не достучитесь,проще говоря им это надо! Тем более спортивные чинушки там далеки от организации массовой физкультуры,не надо быть экстрасенсом, что 2 марта нарушат температурный режим техники безопасности участников, заморозят их, на улице -25 и ниже,измучат своей без организованностью, и т.д. У их же оргкомитет.

ПОПУЛЯРНОЕ