Р!
Р!
Р!
25 ФЕВРАЛЯ 2021

115 овец, перевозимых из Забайкалья в Иркутск без документов, вернули на родину

Сотрудники управления Россельхознадзора по Забайкальскому краю и полиции вернули в село Цокто-Хангил Агинского района 115 овец, которых без ветеринарных сопроводительных документов везли в Иркутск.

Об этом ИА «Чита.Ру» сообщили 2 февраля в пресс-службе Россельхознадзора.

«Владельцу животных выдано предписание о возврате животных к месту отгрузки для проведения карантинных мероприятий под контролем Государственной ветеринарной службы. В отношении перевозчика животных и владельца по факту нарушения ветеринарного законодательства составлены протоколы об административном правонарушении», — уторчнили в пресс-службе.

В пресс-службе также отметили, что перевозка или перегон животных должны осуществляться по согласованным с органами государственного ветеринарного надзора, для предупреждения болезней животных.

НазадВперёд
4 отзыва
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Беспредееееел

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Сотрудники управления по Забайкальскому краю и полиции вернули в село Цокто-Хангил Агинского района 115 жителей, которых без сопроводительных документов везли в Иркутск.

Об этом ИА «Чита.Ру» сообщили 30 февраля в пресс-службе Забайкальского края.

«"Хозяину" выдано предписание о возврате жителей к месту постоянного проживания для проведения карантинных мероприятий под контролем Государственной ветеринарной службы. В отношении перевозчика и "Хозяина" по факту нарушения законодательства составлены протоколы об административном правонарушении», — уточнили в пресс-службе.

В пресс-службе также отметили, что перевозка или перегон жителей в другие регионы должны осуществляться по согласованным с органами государственного надзора...

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Поди, опять, здесь эсер ЦЦ?...

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

ну и вернули, криминала нет!? и что... бедные животины и баран хозяин.