Р!
Р!
Р!
24 ОКТЯБРЯ 2021
23 октября 2021
22 октября 2021

Семья Степановых взяла три грамоты на турнире по хоккею в мкр Октябрьский

Три грамоты на любительском турнире по хоккею в микрорайоне Октябрьский в Чите взяла семья Степановых – 6-летний Иван как самый младший участник, его старший брат Николай как лучший нападающий, и отец сыновей-хоккеистов Евгений Степанов — за активное участие в подготовке и проведении турнира.

Как сообщил 3 февраля корреспонденту ИА «Чита.Ру» организатор соревнований Тагир Аглямов, в командных играх победила «Динамо Октябрьский №1», второе место у команды СибВО, третье – у второй команды Октябрьского микрорайона.

«Ребята с СибВО, конечно, более «накатанные», но наши выстояли. Единственный минус любительских соревнований – не хватает амуниции, нет тёплой раздевалки, где можно передохнуть, пока играют другие команды. Сейчас будем решать этот вопрос», — рассказал собеседник агентства.

По словам Тагира Аглямова, в доме №13 микрорайона есть подвальное помещение, часть которого к следующему сезону можно приспособить под раздевалку. Управляющая компания не против, но необходимо провести собрание жильцов: согласны ли они передать хоккеистам часть подвала в безвозмездное пользование.

Лучшим вратарём на прошедших соревнованиях стал Роман Малинин («Динамо Октябрьский №1»), лучшим защитником – Виктор Бакшеев (СибВО). За волю к победе награждён Олег Редькин. За помощь в подготовке турнира, кроме уже названного Евгения Степанова, поощрение получили Яков Овчинников и Андрей Голуб.

«Это мои самые верные помощники. До часу ночи вчетвером перед турниром чистили и дважды заливали каток. С поливкой нам тут технически – спасибо – помогли. Откликаются люди! И болельщиков было очень много – мамы, деды», — поделился впечатлениями Тагир Аглямов.

В планах дворовых хоккеистов – провести ещё один турнир 23 февраля. А в следующие выходные Аглямов выходит на «Лыжню России»: «Участвую восьмой год. Не могу пропустить».

НазадВперёд
7 отзывов
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Молодцы Степанов-старший и Голуб-старший! Эти отцы подают отличный пример свои детям. Сын Саша Андрея Голуба тоже участвовал в турнире по хоккею. Вот побольше бы таких родителей!!

С уважением, Тагир Аглямов.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Молодцы! С молодежью занимаются! С ребенком смотрели на игры (ему 3 года) - загорелся игрой в хоккей, хотя на коньках-то еще стоять не умеет, а уже требует клюшку и шайбу! Спасибо за здоровую молодежь!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

молодцы!!! а где команда Сибво тренируется? неужели на платном катке?недавно живем на Сибво, сын грезит о хоккее, куда водить - не знаю, подскажите!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Аглямов Тагир, Степанов-старший и Голуб-старший!!! Эти отцы не только отличный пример свои детям, но и взрослым!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Ляля! Спасибо за добрые слова!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Тагир Аглямович!Вы молодец !Так держать!Хоть кто то проявляет интерес к подроскам .Детям Вы хороший пример ,так держать и никогда не унывать !Удачи Вам и детям !!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Спасибо, Марина! Я верю морякам-пограничникам!!

ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ