Р!
Р!
Р!
15 ИЮНЯ 2021
14 июня 2021
13 июня 2021

Представление с отметкой 0+ про Бэтмена и ведьму состоится в краевой филармонии 6 февраля

Театрализованное представление «Приключения в непутёвом лесу» с отметкой 0+ состоится в краевой филармонии 6 февраля в 10.00 и в 13.00.

Как сообщается на сайте Забайкальской краевой филармонии, цена билета составляет 150 рублей.

«Эта невероятная история началась на далёкой сказочной планете Драконии. Там в глубочайшем секрете хранился волшебный Куб – символ равновесия сил Добра и Зла во всей Вселенной. Без него исчезнут все яркие краски, наступит печаль и тоска. Злые и коварные драконы решили нарушить гармонию мира, и…. волшебный Куб пропадает где-то на Земле, в Непутевом лесу. На его поиски отправляется добрый дракон Звёздик. Козни и проделки ведьмы Пакастюли, хозяйки Непутевого леса, мешают Звёздику осуществить свою миссию и спасти Вселенную…», — говорится в анонсе.
Зрители встретятся на представлении с Бэтменом и Ниндзя, Звёздной феей и добрым волшебником Времени. Кроме того, в программе — интерактивные игры и конкурсы.

Билеты можно приобрести в кассе филармонии и у распространителей.

Телефоны филармонии: 35-38-95, 35-85-40.

НазадВперёд
3 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А зачем детишкам с малолетства втирать в мозги такую шнягу как "Бэтмен и Ниндзя"?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Ага, Мусиенко значит им неправильно возрастной ценз ставил, а они правильно. А если моему ребенку два дня от роду - он не сможет это смотреть и даже не поймет. Сами некомпетентные, а на Мусиенко свалили. В театре кукол все было хорошо. И мои дети на спектакли ходили с удовольствием.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Что за странная идея - равновесие сил Добра и Зла во всей Вселенной? В моем детстве все было проще и понятнее - во всех сказках добро побеждало зло. Причем тут равновесие? Оно же от слова "равно", то есть одинаково. Бедные дети... С младенчества такая путаница. И во всем этом компоте еще бэтмен, ниндзя и типично западная идея спасения вселенной...