Р!
Р!
Р!
28 СЕНТЯБРЯ 2021
27 сентября 2021

Очередная авария произошла на котельной в Песчанке

Качество отопления в многоквартирных домах посёлка Песчанка Читы ухудшалось из-за очередной аварии на котельной.

Об этом корреспонденту ИА «Чита.Ру» сообщили 6 февраля в Единой диспетчерской службе города.

«На котельной порвалась конвейерная лента по подаче угля. Сейчас работы по её ремонту уже заканчиваются», — сообщили в службе.

Как сообщил участник проекта «Стань известным репортёром», батареи уже на протяжении нескольких дней практически не греют. Температура в квартирах едва достигает 18 градусов тепла.

11 января 2012 года в школе №10 посёлка Песчанка из-за пониженной температуры воздуха в здании проходили сокращённые уроки — по 30 минут. 12 января мэр Читы Анатолий Михалёв заявил, что установил жёсткие сроки по устранению недостатков в работе котельной в посёлке Песчанка. 19 января прокуратура Забайкальского края потребовала от руководства ООО «Производственно-ремонтное предприятие» и управляющей компании «Лидер» обеспечить нормальное теплоснабжение Песчанки, а мэра Читы предупредила о нарушении закона. 21 января на котельной в Песчанке произошла авария, во время которой вышли из строя котлы.

НазадВперёд
1 отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Спасибо Чита-ру за опубликованный материал. Боимся повторения прошлых зим, да и в этом году не всегда было тепло. С з февраля, действительно, холодно в квартирах.

ПОПУЛЯРНОЕ