Р!
Р!
Р!
25 ИЮЛЯ 2021
24 июля 2021

Гендиректор «Водоканала»: Аварии на котельной в Песчанке не было

Генеральный директор ОАО «Водоканал-Чита» Андрей Ядрищенский опроверг информацию об аварии на котельной в посёлке Песчанка, заявив, что из-за порыва конвейерной ленты по подаче угля работа котельной не останавливалась, лишь снизились параметры.

6 февраля 2013 года в Единой диспетчерской службе сообщили, что качество отопления в многоквартирных домах посёлка Песчанка Читы ухудшалось из-за аварии на котельной.

«В Песчанке аварии не было. Котельная как работала, так и работает. Порыв ленты на теплоподаче действительно был, но не критичный. Котельная работает в штатном режиме. Сейчас работы по восстановлению ленты уже завершены, идёт выравнивание параметров», — сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 6 февраля Андрей Ядрищенский.

11 января 2012 года в школе №10 посёлка Песчанка из-за пониженной температуры воздуха в здании проходили сокращённые уроки — по 30 минут. 12 января мэр Читы Анатолий Михалёв заявил, что установил жёсткие сроки по устранению недостатков в работе этой котельной. 19 января прокуратура Забайкальского края потребовала от руководства ООО «Производственно-ремонтное предприятие» и управляющей компании «Лидер» обеспечить нормальное теплоснабжение Песчанки, а мэра Читы предупредила о нарушении закона. 21 января на котельной в Песчанке произошла авария, во время которой вышли из строя котлы.

НазадВперёд
7 отзывов
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Дааа, конечно, дома дубак такой, что аж в теплой кофте хожу! Лидеру, как и мэру пофигу на нас! И на Песчанку в целом. Очисные нам перенести надо, заморозить тоже не мешает, чего ещё ждать от вас???

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

да и вообще ...водоканал не ворует за счет тарифов.не вписывает туда потери от гнилых труб...чего там...ленточка порвалась..школы мерзнут пусть на чердаках учаться..там теплее..

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А честные снабженцы "Водоканала" не берут откатов...Да,да!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

сегодня уже 7.02.2013 года а батареи до сих пор еле живые почему же тогда температура в квартирах не поднимается если все сделано????

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

В квартирах холодно, в школе холодно и как всегда никто не виноват! Почему в школе не сокращают уроки ,или весна пришла? Дети мёрзнут!!!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Бедная Песчанка как мерзла все время так и мерзнет по сей день, здесь люди даже не понимают, что такое горячие батареи, когда военные были более- менее еще было как то тепло в последние годы , а как город взял и все начался ледниковый период. Люди сами виноваты, ау... сколько можно молчать!!!Хорошо тому кто за тепло не платит , а если кто платит, а это основная часть населения. На наших деньгах живут все кому передают котельную, да и "Лидер" тоже, может пора встряхнуться???

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Сейчас 22.05. Батареи почти не греют. Температура у меня в квартире упала до 16 градусов. К утру при таких темпах боюсь предположить что будет. В ЕДС дают телефон 38-43-53, по которому не дозвониться. Чита-ру, одна надежда на вас. Трубите во все трубы: Песчанка замерзает. Выживем после этой зимы молиться за вас будем, если поможете!!!