Р!
Р!
Р!
04 МАРТА 2021

Драмтеатр объявил конкурс отзывов о спектаклях из своего репертуара

Краевой драматический театр объявил конкурс зрительских отзывов о спектаклях 73-го театрального сезона.

Как сообщила корреспонденту ИА «Чита.Ру» 7 февраля старший администратор театра Ольга Субботина, подобные конкурсы проводились, в том числе и в юбилейном театральном сезоне, но именно в такой форме — никогда.

«Зрители описывают свои впечатления от спектаклей в гостевой книге на сайте драматического. Много пишут в книге отзывов и предложений, которая находится в фойе театра. Вот мы и решили провести конкурс среди самых активных почитателей театрального искусства», — рассказала собеседник агентства.

В 73-м театральном сезоне в репертуаре забайкальского драматического театра — 40 спектаклей. Зрителям предлагается в любой форме написать отзыв о понравившемся спектакле из репертуара драматического театра. Обосновать свой выбор, раскрыть интересные и важные моменты в постановке. Объём отзыва не должен превышать 1 500 знаков. Авторам самых креативных отзывов достанутся призы и подарки от драмтеатра.

«Если поход в театр стал для вас приятным событием, и на него откликнулась ваша душа и сердце – то этот проект для вас!», — говорится в анонсе конкурса на сайте театра.

Свои работы можно присылать на электронную почту театра: drama_chita@mail.ru, с темой письма – конкурс «Спектакль.RU».

Конкурс проводится с февраля по апрель. Итоги подведут на торжественном вечере «Сезон минувший провожая…» в конце апреля.

НазадВперёд
4 отзыва
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Пожелание, время начала спектаклей в будние дни делать в 19-00.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А почему на вашем официальном сайте перестали пропускаться критические замечания по спектаклям в разделе ГОСТЕВАЯ? В старой версии вы такого себе не позволяли.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Потому что театр любит только сладкую половину, горькую он категорически отвергает.Он любит когда на него льётся патока, сгущёнка, и сладкий елей по принципу "ни какой критики у нас всё хорошо" . Таким образом делается миф о том что это самый лучший театр в мире. Хотя реальные показатели говорят об об обратном, такие как отсутствие например театральной премии "золотой маски!, а в Улан-удэ их несколько. Поэтому приходится брать публику виртуальными показателями пафосными и восторженными высказываниями о том что наши артисты и режиссёры и спектакли сплошь и рядом самые гениальные и талантливые, чудо расчудесное и диво дивное, итд итд. За всеми высказываниями на сайте ревностно следит администратор сайта-господин Жарков. Это напоминает например страну когда были времена одного тотального единоначалия - когда никакого инакомыслия не допускалось-мы лучшая страна в мире и точка. Примерно то же самое....,только в виртуальном плане. Поэтому данный конкурс наверное из этой же песни, хотя хочется верить в обратное что это не так....

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Достоверно известно, что сайт администрирует уже не Жарков. А то, что не пропускаются "неудобные" высказывания, это, конечно плохо и смешно одновременно. Изначально игра в одни ворота и заранее понятно, кто победит.