Р!
Р!
Р!
12 АПРЕЛЯ 2021
10 апреля 2021

Более 450 забайкальцев включились в конкурс по отбору факелоносцев олимпийского огня

Более 450 забайкальцев зарегистрировались на сайте конкурса «Стань участником Эстафеты Олимпийского огня», 2014 победителей которого смогут стать факелоносцами.

Об этом сообщается 7 февраля на сайте конкурса.

Заявки на конкурс принимаются с 15 января по 17 марта. Участники могут зарегистрироваться с помощью аккаунта в соцсетях, оставить короткий рассказ о себе и свой фото. Набравшие большинство голосов участники переходят на следующий этап конкурса, где их кандидатуры рассмотрят жюри — известные спортсмены и творческие деятели.

В настоящее время от Забайкалья зарегистрировано более 460 участников, что примерно на 100 меньше, чем от соседних регионов — Хабаровского края и Бурятии.

Лидером голосования среди забайкальцев является юноша, набравший около 1,8 тысячи голосов. Абсолютным лидером среди 43,7 тысячи участников является девушка из Удмуртии, за которую проголосовали более 12,8 тысячи раз.

НазадВперёд
14 отзывов
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

За даром не нужен этот огонь, как и сама олимпиада, оказавщаяся "вдруг" для России золотой. Пир во время чумы, ну и роспил.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Прикольный у тебя ник

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А пусть вон министерство края и несет это огонь им нужней,в МОСКВЕ оценят..ГУБЕРНАТОР уж точно понесет,без него не как

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Если суммировать все затраты на проведение ЛЕТНИХ (!) олимпийских игр с 1972 года (за исключением Пекинских игр 2008 года), то получается цифра 42 миллиарда долларов, что на 8 миллиардов меньше, чем уже потрачено на Сочинскую ЗИМНЮЮ. А как известно зимние олимпиады значительно дешевле летних. Пекинская летняя олимпиада обошлась в 42 миллиарда долларов, но все равно дешевле, чем в Сочи, при том, что ВВП Китая почти в 5 раз больше российского и с каждым годом этот разрыв увеличивается в геометрической прогрессии.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Пусть температура в славном г. Сочи и его окрестностях на период этой олимпиады будет плюс 15 - 20. Чтоб всё растаяло. Тщеславие одного чел-ка и его подлиз. Потерявших ощущение реальности....

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Так и будет Мы это запросто устроим. Будет даже + 25. А может даже и вулкан проснется. С трамплина стоимостью в 10 млрд. можно будет нырять в Черное море.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А у нас и так +20 сейчас

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

больные коментаторы... во первых большинство потраченых деннег на строительство, котороое никуда не денется, таким образом, хоть один город привели в порядок, уже хорошо... учитывая что город курорт, то количество туристов особенно из за рубежа увеличится в разы, и все со временем окупится... да и проведение олимпиады, это не затраты, это прибыль и честь... иногда вас почитаешь, кажется умные люди, а иногда такую ахинею несете, что ощущение одни идиоты собрались... постонать, поныть, посчитать чужие деньги, когда своих нет, это уже в крови видно... оторвите 5 точку от стула, пойди и заработай в разы больше чем озвучивают.... тьфу, как то относился более менее по человечески к вашему мнению, но видимо это не безпредельно... даже меня достали..тьфу на вас

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

В свое время Крым уже привели в порядок и подарили хохлам. Так и Сочи лет через 15 подарят - туркам. Уж лучше сразу отдать без капвложений как Аляску.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Спустись на землю и оглянись вокруг - в своем городе, к которому ты "неравнодушен". И что ты увидишь? Нищающее население, мизерные зарплаты, отсутствие развития. "олимпиада - это прибыль и честь... "? С головой-то дружишь? Эту зарытые миллиарды в так называемый "спорт" ради удовлетворения тщеславный амбиций одного, дорвавшегося до власти чел. Которые не принесут прибыли. В стране застой, люди мечутся по стране, ищут где лучше - а везде одинаково. Из гурании народ валит - ни работы, не перспектив. Посмотри вакансии на этом же сайте трезвым взглядом - пошел бы ты туда работать? Затраты на олимпиаду - это деньги, отобранные у таких регионов, как Заб. край. Эти регионы, пока шло "олимпийское строительство" лишили возможности развиваться. На те миллиарды, что потратили в сочи, можно было не одну гуранию с ног поднять. 30 млрд. долларов оцениваются затраты на Сочи. (Недавно читал, что для проектирование одного легкового авто, строительство под его производство завода необходим примерно один миллиард долларов). А сейчас мы имеем олимпиаду, чемпионат с одной стороны, а с другой стороны растущие налоги и стагнацию. Иди ты..., с высоко поднятой головой, с чувством гордости за такие "достижения" нашей великой страны... Почаще внимай зомбоящику, верь медвепутам и гордисссььь.... Тьфу на тебя.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

нищает население не только в чите или россии, и не все население а только туньядцы сидящие у компа, не пытающиеся зарабатывать... такая возможность дана всем, и кто не тунеядец, тот зарабатывает...с головой то дружу, и анализирую сам, а не хватаю верхушки с блогов, от так называемых опозиционеров, на самом деле врагов россии, врущих на каждом шагу. тебе покоя не дает один дорвавшийся до власти, а что ж ты не дорвешся, мордой не вышел, или мозгов нет... если ты имеешь ввиду путина, да только с приходом его россия, начала подниматся, до этого ее уложили плашмя, кстати те кто сейчас опозиция....чьи слова ты сейчас пытаешься повторять... затраты на олимпиаду, это затраты в инфраструктуру города. в престиж страны. гурания и без тех ярдов поднимется... вот в 15 примерно году начнут работать все строящиеся сейчас проекты, и край начнет процветать....где ты видел растущие налоги, как был налог 13% так он и остался... а вот до путина он рос и не раз... как и инфляция... она и сейчас растет, но не так как было до него в 90х. не верить ТВ. ну где то можно и не верить, но там правды больше , чем в тырнете...а у меня своя неплохая голова на плечах, и считать как и анализировать я умею... НЕ плюй против ветра...

и кто там еще про крым что высказался... что ты все в кучу смешал, и крым и аляску и сочи... в чем взаимосвязь то... хоть и обьснять не охото, но кроме твоей дурной башки и другая чья нить так же думает. во первых крым был переведен под статус украины, чтоб его не изьяли за долги, при этом он оставался в нашем же государстве, (и я верю, что вернется с годами в наше же) , аляска вообще при царях была продана. так вот при чем в наше время сочи, кто и кому его собрался продавать.. вот воистину если в голове пусто из ж.... не добавишь

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Хоть плюй в глаза - а им всё - божья роса. Жди 15 года и процветания.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Точно с головой что-то!!!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

35 млрд руб стоит только пронесение огня по стране.