Р!
Р!
Р!
01 МАРТА 2021
28 февраля 2021

Водитель мусоровоза потребовал от властей Каларского района купить бульдозер

Водитель мусоровоза обратился в редакцию газеты «Северная правда» с просьбой посодействовать на власть Каларского района, чтобы был приобретён бульдозер для разгребания скопившегося мусора.

Об этом сообщается в газете «Северная правда», №5.

«Оказывается, ещё с сентября прошлого года на свалке не было тяжёлой техники, чтобы разгрести скопившийся мусор и обеспечить беспрепятственный проезд для мусоровозов. Если бы один или два раза в месяц здесь работал бульдозер — проблемы бы и не возникали. Но мусор-то вывозить приходится каждый день и вывозить в стро­го «отведённое место». Кстати, насчёт «отведённого места». Вот тут-то, хоть стой или падай. Оказывается, данный полигон, куда ещё с бамовских времён (а это, почти, без малого, тридцать лет) вывозят мусор, до сих пор относится к бесхозному полигону, а, точнее, -это место можно назвать несанкционированной огромной свалкой», — говорится в сообщении.

По информации газеты, никто из чиновником не смог узаконить полигон для вывоза мусора.

«Мусоровозы в ужасном состоянии. Две машины, которые осуществляют вывоз ТБО, не сегодня, так завтра не смогут выйти в рейс. Требуется срочный ремонт, но нет запасных частей. Сами посудите: за десять лет эксплуатации техники по нашим дорогам, плюс частая смена водителей разве могут способствовать хорошему техническому состоянию», — уточняется в издании.

НазадВперёд
2 отзыва
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Почему-то в нашей стране власти равнодушны к стране, в которой живут. Мало кого беспокоит на каком транспорте будет ехать врач в деревне на вызов к больному, по каким дорогам, как с пьянством бороться и т.д., а про экологию вообще не приходиться говорить. Молодец этот водитель!!! Видимо так на душе наболело... Ведь он наверняка уже и к властям обращался, да кто же его услышит, он же не СМИ. Местная власть слышит только вышестоящую да иногда СМИ...

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Вышестоящая читает СМИ и дает пинка нижестоящей