Р!
Р!
Р!
06 МАРТА 2021
05 марта 2021

Многофункциональный центр принимает документы на приватизацию в упрощённом виде

Краевой многофункциональный центр принимает документы на бесплатную приватизацию жилья в упрощённом виде до конца действия программы.

Об этом ИА «Чита.Ру» сообщили 12 февраля в пресс-службе губернатора.

«До конца действия программы бесплатной приватизации жилья осталось меньше месяца. В связи с тем, что для забайкальцев, желающих приватизировать своё жильё, осталось чуть больше двух недель для подачи необходимых документов, краевой многофункциональный центр госуслуг с 12 февраля принимает документы в упрощённом формате, увеличив число окон в операционных залах на первом и втором этажах», – сообщили в пресс-службе.

По информации пресс-службы, к заявлению для предоставления муниципальной услуги гражданам необходимо приложить минимальный перечень обязательных документов. Это договор социального найма или ордер на жилое помещение, копия лицевого счёта или справка с места жительства, а также документ, удостоверяющий личность гражданина. Все иные документы, необходимые для принятия решения о передаче жилья в собственность, граждане обязаны донести в течение двух месяцев.

Приём документов на приватизацию жилых помещений ведётся в пяти окнах МФЦ с понедельника по субботу с 9.00 до 19.00 по адресу: улица Генерала Белика, 12. Подробности можно уточнить по телефону контакт-центра: 21-10-10.

НазадВперёд
4 отзыва
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

ага, и очередь люди занимают туда в 6.00 утра. там такая битва твориться что бы просто подать документы.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Пока петух жареный не клюнул....

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

никакой там битвы нету, все сидят и ждут своей очереди

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

20 лет сидели, а теперь спохватились, и везде так, поражаюсь безответственности и тупости!