Р!
Р!
Р!
21 ИЮНЯ 2021
19 июня 2021

Приставы выселили жильцов из незаконно занятой квартиры в Домне

Судебные приставы выселили жильцов из незаконно занятой квартиры в селе Домна Читинского района.

Об этом ИА «Чита.Ру» 12 февраля сообщили в пресс-группе судебных приставов.

«Освободить квартиру жильцы — мать и двое взрослых сыновей — были обязаны уже давно. Но не торопились этого делать. Решать свой жилищный вопрос на будущее они тоже не начинали. Прокурор Читинского военного гарнизона обратился в суд с иском о выселении из незаконно занятого жилого помещения без предоставления иного жилого помещения. Читинский районный суд полностью удовлетворил иск прокурора», — говорится в сообщении.

По информации пресс-группы, после возбуждения исполнительного производства судебные приставы предоставили жильцам срок для добровольного выселения, по истечении которого всё было по-прежнему.

«Судебными приставами было направлено обращение в адрес командира военной части об оказании помощи в виде предоставления помещения для хранения имущества должников. Кроме этого, приставы просили рассмотреть жилищный вопрос должников — служащих этой же части — и разместить их в общежитии. На прошлой неделе состоялось выселение должников из когда-то давно незаконно занятой квартиры. В настоящее время семья проживает в общежитии», — уточнили в пресс-группе.

НазадВперёд
1 отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Большая часть жителей военного гарнизона с. Домна проживают незаконно!в то время,как военнослужащие вынуждены у них снимать жилье.Когда закончится этот жилищный беспредел.

ОБСУЖДАЕМОЕ