Р!
Р!
Р!
24 ОКТЯБРЯ 2021
23 октября 2021

Премьера первого забайкальского вестерна пройдёт в Иркутске и Улан-Удэ

Премьерные показы первого забайкальского вестерна «Угэдэчи» пройдут 16 февраля в Иркутске и 18 февраля в Улан-Удэ.

Об этом корреспонденту ИА «Чита.Ру» 12 февраля сообщил режиссёр кино Валерий Булатов.

«В Иркутске фильм покажут в «Доме Кино», в Улан-Удэ премьера пройдёт в ночном клубе «Асахи», — уточнил собеседник агентства.

26 октября презентация «Угэдэчи» прошла в Краснокаменске, 22 декабря премьера состоялась в Чите. По информации организаторов показа, фильм «Угэдэчи» вошёл в программу кинофестиваля «13 независимых дней» в Берлине. В 2013 году картину покажут в Швейцарии. Творческую группу пригласили на кинофестиваль «Вестерн, снятый не в Америке».

Первый забайкальский вестерн был снят на любительскую камеру, и в оригинальной версии он включает в себя 6 серий по 45 минут. Полную 6-серийную версию с 21 января показывал телеканал «Альтес».

НазадВперёд
5 отзывов
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Забайкальские вестерны нужно снимать в Хилокском районе.....

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Нормальное кино мужики замутили. Рад за Краснокаменских ребят - прорываются на голом энтузиазме без денег и поддержки властьимущих. Давай Краснокаменск ДАВАЙ,ДАВАЙ!!!!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

а почему сыроватка денег не дала на фильм?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Министерство культуры края занимается только самопиаром и коммерчески выгодными проектами, а тут что взять - ни кассовых сборов( фильм везде показывали бесплатно) ни особых дивидентов от больших боссов. Вот если-бы фильм был о работе краевой администрации, в главной роли РФГ тады и деньги и Сыроватка в эпизодах.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Блин интересно!А где мое обсуждение?Я-Марат...