Р!
Р!
Р!
26 СЕНТЯБРЯ 2021
24 сентября 2021

ТГК-14: Военные обманули минпром края, что РЭУ рассчиталось с нами

ОАО «ТГК-14» распространило информацию, согласно которой военные обманули министерство промышленности и энергетики края, сообщив, что Ремонтно-эксплуатационное управление, ответственное за теплоснабжение военных объектов, выплатило компании 23,9 миллиона рублей в счёт погашения задолженности.

«Министр промышленности и энергетики Забайкальского края Олег Поляков письменно уведомил генерального директора ТГК-14 Сергея Васильчука о том, что в декабре РЭУ, ответственное за теплоснабжение объектов Министерства обороны РФ, перечислило ТГК-14 23,9 миллиона рублей в счёт погашения задолженности. Министр ссылается на сообщение исполняющего обязанности заместителя командующего войсками Восточного военного округа Ильяшенко и впредь предлагает «решать вопрос» непосредственно с РЭУ», — сказано в сообщении пресс-службы ТГК-14.

В ТГК-14 этот поступок назвали, «по меньшей мере» странным: «Ни в декабре, ни позднее в адрес ТГК-14 в счёт погашения долга по-прежнему не было перечислено ни рубля. По данным сбытовых филиалов компании, общий долг ОАО «РЭУ» на 1 февраля 2013 года составил 129,5 миллиона рублей, в том числе по объектам Забайкальского края – 103,8 миллиона».

По информации ТГК-14, ранее появилась информация, что Министерство обороны якобы полностью расплатилось с РЭУ по долгам перед энергетиками и проавансировало платежи 2013 года, но получить письмо с подписью ответственного лица, подтверждающее эту информацию, ТГК-14 не удалось.

«Таким образом, военные по-прежнему вводят в заблуждение не только свое командование, но и власти, продолжая наращивать свой долг», — заключили в пресс-службе.

НазадВперёд
4 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Так подавайте иск в арбитражный суд! В чем проблемы?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

может,отключим вы как думаете.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Отключим пострадают люди. Люди та за свет платят. где оседают денюшки?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

одни говорят что заплатили, другие - ничего не получали. Значит истина где то по-середине...деньги в оффшоре

ОБСУЖДАЕМОЕ