Р!
Р!
Р!
18 АПРЕЛЯ 2021
17 апреля 2021

Студент нархоза примет участие в чемпионате мира по армрестлингу в Польше

Студент Читинского института Байкальского государственного университета экономики и права Павел Лукьянов вошёл в состав сборной России по армрестлингу и в сентябре 2013 года примет участие в чемпионате мира в Польше.

Об этом ИА «Чита.Ру» 13 февраля сообщили в пресс-центре института.

«Студент-первокурсник юридического факультета Павел Лукьянов вошёл в состав сборной России по армрестлингу и в сентябре 2013 года едет на чемпионат мира. Павел занял первое место на первенстве России по армспорту в возрастной категории 1992—1994 годов рождения и весовой категории до 65 килограммов», — говорится в сообщении.

«Победа мне далась нелегко, у меня было 13 опытных и сильных соперников, но я добился своего. Впечатлений очень много, вообще уровень общероссийских соревнований высок, равный чемпионату мира. На соревнованиях я выполнил норматив мастера спорта. К этой победе я шёл семь лет», — процитировали в пресс-центре слова Павла Лукьянова.

НазадВперёд
3 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Молочага!Покажи на мире себя достойно!Болею за наших ребят!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Подскажите где в Чите залы в которых армреслеры тренируются?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Молодец, Павел Лукьянов! Пример достойный подражания. 4 часа ежедневной "железной" работы в спортзале - воспитали у обычного паренька железный мужской характер. Порадовал земляков, спасибо! А то все какими-то погаными делами последнее время "славится" наш край. То детишек загубят любовью... к алкоголю, то ушлёпки пьяным погромом прогремят на всю страну.