Р!
Р!
Р!
31 ИЮЛЯ 2021
30 июля 2021

Ирина Алфёрова привезёт свой спектакль на III Забайкальский кинофестиваль (ТК «Альтес»)

Народная артистка России Ирина Алфёрова согласилась приехать в качестве члена жюри на III Забайкальский международный кинофестиваль и привезти в Читу свой спектакль.

Об этом министр культуры края Галина Сыроватка заявила 13 февраля на телепрограмме «Думы» в эфире телеканала «Альтес».

Отвечая на вопрос ведущей Ларисы Комиссаровой, министр сказала: «Пока ничем не могу порадовать, кроме того, что ведутся многочисленные переговоры, заброшены, так сказать, удочки тоже в разные страны и стороны нашей необъятной России. Началось, конечно, с того, что будет составлять основу кинофестиваля. С оргкомитетом мы общаемся практически каждый день. Дала согласие Ирина Алфёрова приехать в качестве члена жюри, и ещё она привезёт сюда свой спектакль».

Кроме того, она отметила, что актёр Дмитрий Певцов, визит которого сорвался в 2012 году, обещал посетить кинофестиваль в 2013-м.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила