Р!
Р!
Р!
06 МАРТА 2021

Свидания с заключёнными запрещены в Забайкалье из-за карантина

Свидания с заключёнными запрещены в учреждениях УФСИН России по Забайкальскому краю с 14 февраля из-за карантина, введённого в связи с эпидемией гриппа.

Об этом ИА «Чита.Ру» сообщили 14 февраля в пресс-службе УФСИН по Забайкальскому краю.

«Родственникам осуждённых, прибывшим издалека, может быть предоставлено свидание с разрешения начальника учреждения и с соблюдением всех санитарно-эпидемиологических норм — после проведения осмотра и измерения температуры», — уточнили в пресс-службе.

Карантин продлится в учреждениях до особого распоряжения. В это время будут введены ограничения в проведении массовых мероприятий. Кроме того, во всех учреждениях обеспечивается проведение дезинфекции помещений отрядов, столовых, бань, хлебопекарен с обработкой поверхностей полов и стен. Для сотрудников учреждений на данный момент введён масочный режим.

«По словам главного государственного санитарного врача УФСИН России по Забайкальскому краю Дмитрия Занина, все учреждения УИС края подготовлены к эпидемическому подъёму заболеваний гриппом и ОРВИ. Во всех учреждениях имеются оперативные планы мероприятий в предэпидемический и эпидемический периоды по гриппу и ОРВИ. В целях профилактики этих заболеваний проведён комплекс работ по поддержанию необходимого температурного режима в помещениях жилых, административных, общественных и производственных зданий, находящихся на территории исправительных учреждений. Организована и проведена иммунизация против гриппа спецконтингента, сотрудников и работников УИС. Все принимаемые меры способствуют стабилизации эпидемиологического порога заболеваемости гриппом», — добавили в пресс-службе.

НазадВперёд
4 отзыва
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Надо же, какая забота о "зеканах".

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Нет, ну что за новость или предупреждение! Будто о читинцах думают, что они все только и успевают ходить на свидания в места заключения! Это все равно, что в новостях сообщить, что в стриптиз-клубы теперь вход только в сменной обуви, или еще что-нибудь в этом роде...

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Карабас там очень много народу каждый день бывает! очень очень много и это не шутка

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

так -зэки главное достояние края, а сотрудники- обслуга!

ОБСУЖДАЕМОЕ