Р!
Р!
Р!
30 ИЮЛЯ 2021

Водитель перевернул «SsangYong Kyron» с 7-летним ребёнком на трассе Чита — Забайкальск

Водитель перевернул «SsangYong Kyron» с 7-летним ребёнком в Карымском районе на трассе Чита — Забайкальск.

Об этом ИА «Чита.Ру» сообщили 15 февраля в группе пропаганды безопасности дорожного движения УГИБДД России по Забайкальскому краю.

«В Карымском районе на федеральной трассе Чита — Забайкальск водитель «SsangYong Kyron» не справился с управлением и опрокинул автомобиль. В результате семилетний пассажир получил перелом плеча. У водителя – перелом грудины, у ещё одной пассажирки – ушибы и ссадины», – сообщили в группе пропаганды.

Подписывайтесь на наш Viber и рассказывайте его ведущим о происшествиях, свидетелями которых вы стали. Самое интересное попадёт в ленту новостей «Чита.Ру».

НазадВперёд
1 отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

он меня обогнал на трассе, шел с очень высокой скоростью... вылетел через левую полосу дороги, а если бы встречка ? то прощай люди в обеих машинах

ПОПУЛЯРНОЕ