Р!
Р!
Р!
07 МАЯ 2021
06 мая 2021

Забайкальская пенсионерка помогла полиции задержать воров сумок у пожилых женщин

Краснокаменским межрайонным прокурором направлено в суд уголовное дело в отношении двух жителей посёлка Целинный Юрия Волкова и его 17-летнего приятеля, кравших сумочки у женщин преклонного возраста, которых помогла задержать одна из потерпевших.

Об этом сообщается в №10-11 районной газеты «Слава труду».

«Преступления были совершены в сентябре прошлого года во дворах жилых домов 9Ц и 321, возле магазинов «Легенда» и «Альфа», а также на территории детско-юношеского центра. Грабители нападали в дневное время сзади на случайных прохожих-пенсионерок, вырывая у них из рук сумки. Один из них наблюдал за обстановкой, а другой совершал нападение. В результате преступных действий причиненный ущерб потерпевшим составил около 21 тысячи рублей», — сообщается в издании.

По информации газеты, 24 сентября приятели в очередной раз напали на пенсионерку. Однако на этот раз 75-летняя женщина оказала активное сопротивление, не выпустила из рук сумку, в которой находились сотовый телефон и 850 рублей, подняла крик, призывая на помощь граждан. Такое поведение испугало грабителей, и они поспешили скрыться с места совершения преступления. Однако вскоре были задержаны сотрудниками полиции.

НазадВперёд
5 отзывов
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

гопота облажалась,,,бабке респектищще

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Называется: "помоги себе сам!"

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Всех уродов, который ведут такой образ жизни к стенке... Или на северный полюс, пускай лед грызуть...)

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Руки отрубать,а на харе клеймо(ворюга),и пусть так живёт всю жизнь,мерзавец.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Имена надо не утаивать, а то одного назвали, а другого нет! Пусть искупают свой позор по полной программе. Чтоб другим не повадно было. А то у нас нет ни героев, ни подлецов, так, серая масса приспособленцев...