Р!
Р!
Р!
18 ИЮНЯ 2021
17 июня 2021

Десять читинских биатлонистов примут участие в зимней спартакиаде учащихся России

Десять читинских биатлонистов 1996—1997 годов рождения поедут в посёлок Заводоуковский Тюменской области для участия в финале зимней спартакиады учащихся России, которая пройдёт с 3 по 10 марта.

Об этом корреспонденту ИА «Чита.Ру» 19 февраля сообщил директор детско-юношеской школы олимпийского резерва по биатлону Геннадий Ковалёв.

«Больше среди забайкальских спортсменов на спартакиаду никто не попал: ни хоккеисты, ни конькобежцы. Поедут пять юношй и пять девушек. Там будет несколько гонок: спринт, индивидуальная гонка, смешанная и раздельная эстафеты», — уточнил Ковалёв.

НазадВперёд
4 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Успехов вам и удачи!!! Мы за вас болеем!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Отборочные зональные соревнования в Красноярске были отменены!Вот и получается-кто хочет тот и едет.У кого есть деньги везет команду.Похоже у Ковалева всегда есть деньги!Только другие виды сидят дома без денег(

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

да не всегда есть деньги у Ковалева младшие группы никуда не ездят! возят старших и то не всех..а откуда тогда будет достойное подрастающее поколение не понятно, местных соревнований тоже нет, а уровень проводимых мероприятий такой что аж плакать хочется..время на глазок определяют..потом ещё перепутают всё..

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

"Время на глазок определяют" ну вы думайте что говорите!незнаете лучше молчать