Р!
Р!
Р!
09 МАРТА 2021
08 марта 2021

Полиция на транспорте разыскивает забайкальца, пропавшего без вести 3,5 года назад

Отдел уголовного розыска Забайкальского ЛУ МВД России на транспорте разыскивает без вести пропавшего уроженца села Калга Забайкальского края Вячеслава Витальевича Савватеева 1978 года рождения.

Об этом ИА «Чита.Ру» сообщили 20 февраля в пресс-службе управления.

«Известно, что 4 июля 2009 года он приобрёл проездные документы на пассажирский поезд №78 от станции Тимлюй ВСЖД до станции Чита-2 ЗабЖД, и до настоящего времени его местонахождение неизвестно», — сообщили в пресс-службе.

Также в пресс-службе рассказали о приметах пропавшего без вести: «Рост около 180 сантиметров, среднего телосложения, короткие тёмно-русые волосы, одет в кепку чёрного цвета, серую ветровку, при себе мог иметь дорожную сумку чёрного цвета».

О местонахождении Вячеслава Савватеева просят сообщить по телефону 8 (3022) 22-50-67, либо в дежурную часть Забайкальского ЛУ МВД России на транспорте по номеру 8 (3022) 22-41-00.

НазадВперёд
4 отзыва
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

как оперативно подали информацию о пропаже человека!!!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Тут не помнишь, что неделю назад было, а уж через 3,5года ................

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Тут же просят сообщить, может кто-то видел, а вы уж сразу свои колкие замечания.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Я как-то сталкивалась с трансп. милицией.Ехал дальний родственник /алкаш/ с Краснодара.Сняли его где то на какой то станции.Короче до Читы он поездом не добрался.Когда мы обратились в транспорт. милицию за элементарными сведениями где его могли снять./Или дать информацию по проводникам/Нам сказали обрашайтесь в Краснодар,он ведь от туда выехал. Вся эта тягамотина тянулось месяца 2.Правда потом они доблесно нам звонили,чтоб мы им уже дали информацию. Так что особо надеяться на кого-то не приходиться. Можно было просто подойти к проводнику и спросить как,где и когда.Но кто работал узнать тоже нельзя.Страшная тайна.