Р!
Р!
Р!
24 ИЮНЯ 2021

Читинцы под руинами дома обнаружили 25 снарядов

Читинцы при разборе деревянного барака по улице 1-й Первомайской обнаружили 25 болванок от артиллерийских снарядов.

Об этом ИА «Чита.Ру» сообщили 20 февраля в пресс-службе краевого УМВД.

«19 февраля в 15.00 в дежурную часть УМВД России по Чите поступило сообщение о том, что при разборе деревянного барака в Железнодорожном районе Читы местные жители обнаружили артиллерийские снаряды. На место незамедлительно прибыли сотрудники полиции, МЧС. Близлежащая территория была оцеплена», – сообщили в пресс-службе.

По информации пресс-службы, специалисты-взрывотехники ОМОН краевого УМВД осмотрели снаряды и сделали заключение, что найденные предметы являются болванками артиллерийских снарядов без взрывателей. Всего было обнаружено около 25 боеприпасов, они не представляют опасности и будут вывезены с места разбора жилого дома.

НазадВперёд
3 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Наверно хозяева их как грузики использовали когда капусту квасили. Ну или диван на них стоял.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

я там живу рядом! а если б жахнуло? ауеть!!!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

неа,это не жахнет никак,вот только если из пушки таким запулить,и то только проломит что нибудь(это учебный макет,без ВВ,взрывателя,имитирует снаряд)

ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ