Р!
Р!
Р!
10 МАЯ 2021
08 мая 2021

Скотопромышленная компания на базе мясокомбината «Даурский» появится в Краснокаменске

Скотопромышленная компания для разведения и откормки крупного рогатого скота появится в Краснокаменском районе Забайкальского края, чтобы работать в связке с мясокомбинатом «Даурский».

Об этом ИА «Чита.Ру» 21 февраля сообщили в пресс-службе губернатора.

«Группа компаний «Талина» начала работу по созданию в Краснокаменском районе первой скотопромышленной компании, основной задачей которой будет разведение и откормка крупного рогатого скота. Предприятие будет работать в связке с действующим мясокомбинатом «Даурский». Проект предполагает создание 100 стоянок на 100 голов крупного рогатого скота каждая и фидлота — откормочной площадки. Начата работа по оформлению земельных участков», — говорится в сообщении.

По информации пресс-службы, реализация проекта позволит организовать бесперебойную поставку КРС на мясокомбинат.

«Мясокомбинат после открытия в конце 2011 года линии по первичной переработке скота приступил к централизованным закупкам КРС у населения, что обеспечило стабильный спрос на продукцию животноводства на юге и юго-востоке края. Однако проблемой остаются сезонные колебания в поставках — основной поток приходится на осень, после чего предложение сокращается. Ещё одна проблема — частые случаи сдачи населением на мясокомбинат стельных коров», — уточнили в пресс-службе.

НазадВперёд
3 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

За копейки у жителей сел скупают паи на земельные участки, которые они зарабатывали не один год!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

бандиты, или просто лица страшные?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

у них вся бухгалтерия черная!вот бы налоговой там пошарится!