Р!
Р!
Р!
15 ИЮНЯ 2021
14 июня 2021
13 июня 2021

Демонстрация японского кимоно с участием посла из Москвы пройдёт в ЗабГУ

Демонстрация японского кимоно с проведением мастер-класса, где выступит второе лицо посольства Японии в Москве господин Идэ, пройдёт в Забайкальском государственном университете Читы 3 марта.

Об этом ИА «Чита.Ру» 21 февраля сообщил участник проекта «Стань известным репортёром».

«3 марта в 14.00 в корпусе университета по ул. Бабушкина, 129, пройдёт демонстрация японского кимоно, организованная при поддержке Забайкальского комитета Общества «Россия — Япония» и генерального консульства Японии в Хабаровске. Мастер-класс проведут Тиба-сенсей, Насима-сенсей, Ватанабэ-сенсей, постоянные члены правления Общества российско-японских связей. Также с приветственным словом выступит второе лицо посольства Японии в Москве господин Идэ. Приглашаются все желающие, поклонники японской культуры и просто интересующиеся. Вход бесплатный», — говорится в сообщении.

НазадВперёд
3 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Надо сходить. Вдруг какая хорошенькая японочка попадется. Японочки - хорошие жены.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

хорошие жены для хороших мужей, а не для мужланов

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Когда случилось последнее землятресение в Японии общество" Россия - Япония" и пальцем не шевельнуло организовать помощь пострадавшим.Спасибо Кошелеву и " Мегаполису" За один день собрали и перечислили в генконсульство полмиллиона рублей. Интересно будет узнать, что скажут по этой теме руководители общества в беседе с вторым лицом посольства в Японии.