Р!
Р!
Р!
26 СЕНТЯБРЯ 2021
24 сентября 2021

Мемориальную доску 13 сотрудникам милиции открыли в городском УМВД — ТК «Альтес»

Мемориальную доску «Навечно в строю» в честь 13 сотрудников милиции, погибших при исполнении служебных обязанностей, открыли в УМВД России по городу Чите.

Сюжет об этом вышел в эфире ТК «Альтес» 22 февраля.

«Имя лейтенанта Максима Самарина, который погиб в 2003 году в схватке с преступниками, и ещё двенадцати забайкальских полицейских, погибших в разное время при исполнении служебного долга, были занесены в мемориальный список», — сообщил корреспондент Владимир Колобов.

По словам начальника УМВД России по городу Чите Андрея Сабурова, в течение года сослуживцы постоянно общаются с родственниками, родителями погибших товарищей, помогают решать бытовые и другие проблемы. В Чите и крае проходят памятные спортивные и культурные мероприятия.

Семьям погибших полицейских, которые пришли на встречу 22 февраля, вручили летописи славы с фотографиями сыновей, мужей, отцов. Такие же летописи будут направлены во все отделения полиции.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила