Р!
Р!
Р!
24 ИЮНЯ 2021

ЗабЖД набирает волонтёров для зимней Олимпиады в Сочи

Забайкальская железная дорога предложила своим сотрудникам стать волонтёрами зимних олимпийских игр в Сочи-2014, заявку можно подать до 1 марта.

Информация об этом размещена на сайте региональных корпоративных изданий ОАО «РЖД». http://zdr.gudok.ru/pub/15/209800/

«У молодёжи Забайкальской железной дороги есть уникальная возможность стать частью большой команды, подать заявку на участие в проведении Зимних Олимпийских Игр в качестве волонтёров! При отборе кандидатов будут учитываться их деловая и общественная активность, участие в молодёжных конкурсах и проектах ОАО «РЖД», молодёжных форумах дороги», – сообщила корреспондент «Забайкальской магистрали» Ольга Стракович со ссылкой на заместителя начальника службы управления персоналом магистрали Галину Ислямову.

Все желающие стать волонтёрами могут до 1 марта направить свои заявки в Центр оценки, мониторинга персонала и молодёжной политики. Всю подробную информацию об акции можно получить по телефонам: 4-30-37, 4-30-47, а также на сайте Совета молодых специалистов в Интернете в разделе «Документы».

Дополнительным очком в пользу кандидата, по словам журналиста, станет знание английского языка.

Планируется, что для проведения зимней олимпиады будут привлечены более 1,5 тысяч человек постоянного, 8850 – временного персонала, более 20 тысяч волонтёров, восемь тысяч артистов. С марта 2013 года начнётся отбор кандидатов, подавших заявки об участии. Временный персонал игр и волонтёров будут выбирать с помощью интервью и тестирования. Кроме этого, кандидатов проверит служба безопасности. С сентября временный персонал и волонтёры будут приняты на работу, начнётся их обучение.

НазадВперёд
2 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Немного опаздали наши железнодорожные умы как и всегда у них не только электрички и поезда опаздывают. 1 го марта уже поздно 28 февраля закрывается сбор заявок на официальном сайте олимпиады все четко прописано. Наши хотят за 3 набрать людей провести беседы сформировать команды за день обработать и отправить в орг комитет . Большие сомнения что успеют.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

ОАО "РЖД" является официальным спонсором и партнером олимпиады "Сочи-2014", поэтому группа волнтеров из числа активных молодых сотрудников, работающих в Компании, определяется согласно указанным срокам! И соотвественно, в конкретном случае, речь об опоздании не идет!