Р!
Р!
Р!
15 ИЮНЯ 2021
14 июня 2021

Забайкальск получит 28 млн руб. на завершение строительства станции по очистке воды

Посёлок Забайкальск получит 27,8 миллиона рублей на завершение строительства модульной станции комплексной очистки воды.

Об этом ИА «Чита.Ру» 25 февраля сообщили в пресс-службе губернатора.

«В настоящее время районный центр снабжается водой из двух источников — из водозабора и из реки Аргунь. Речная вода загрязнена органическими соединениями, а вода из водозабора обладает очень высокой жёсткостью. Станция позволит привести воду в состояние, которое будет соответствовать санитарным нормам и правилам. Строительство будет завершено в 2013 году», — говорится в сообщении.

НазадВперёд
5 отзывов
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Главное,чтобы коррупционных махинаций при этом не было.Вот в Борзе как сделали?Построили новые очистные...старые автоматически ненужными оказались....А принадлежали они Борзинскому мясокомбинату,принадлежащему г-ну Наместникову.И тут городская администрация принимает абсолютно абсурдное решение о покупке у него этих старых очистных сооружений.Со со стороны Борз.мясокомбината ,на балансе которого эти очистные находились,как говорят,были сделаны липовые акты о якобы проведённом отличном ремонте этого старья.В связи с чем Борзинская администрация с радостью покупает абсолютно ненужный для себя объект за 34 млн. рублей бюджетных денег...Налицо все коррупционные признаки.....Но компетентные органы отчего-то не замечают этого...Печально...

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Органы, Бобрик, заинтересовались и даже в газетах об этом пишут. И с "радостью" покупала не вся администрация, а пара-тройка сознательных (единороссов) граждан. Кстати, 34 млн. рублей это половина годового бюджета Борзи если докажут "липу" то мы увидем кто и как пихал Борзю в долговую яму.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А там ещё и работяг умудряется эта контора кидать

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Говорят,что лично товарищ Спиридонов был глубоко заинтересован в этой сделке....И вскоре у него появилась замечательная автомашина ценой более 3 млн. рублей....Забавное совпадение,не правда ли?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А там и доказывать ничего не надо.На этих очистных отродясь ремонта не делалось,тем более такого шикарного,как по бумагам проходит.

ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ