Р!
Р!
Р!
08 МАРТА 2021

«Забайкальские игры» с обязательным участием замруководителей районов пройдут летом в Чите

Летняя спартакиада с участием представителей районных администраций не ниже уровня заместителей руководителей пройдёт в июле в Чите.

Об этом 26 февраля на заседании президиума краевого правительства сообщил министр спорта Игорь Меньшов.

«Спартакиада проводится раз в два года с 2008 года. Спартакиада проходит в три этапа: до 15 июня будут первых два этапа — муниципальных, формирование сборных. Тридцать пять муниципальных образований поделены на две группы по численности населения до 20 тысяч и свыше. Предполагаем, что численность финального этапа составит тысячу человек. Общекомандный зачёт складывается из результатов мужской команды и женской. Обязательное условия, что в состав команды должен входить представитель администрации муниципального района не ниже уровня заместителя руководителя», — уточнил Меньшов.

В 2011 году в спартакиаде «Забайкальские игры» призовые места заняли команды Читы, Чернышевского и Читинского районов. Во второй группе лучшими стали спортсмены Улётовского, Агинского и Дульдургинского районов.

НазадВперёд
3 отзыва
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Интересно из Борзинского района будет Забелин, Шорников и Тимофеев? Кажется больничный будет.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Чем бы они у нас не тешились... лишь бы не работать!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Как и в прошлый раз будут засуживать, организация игр на самом низшем уровне (разметку на волейбольной площадке не пыловкой посыпали а веревочки натянули, футбол волейбол не по круговой системе, а по олимпийской, спрашиваем что как делать почему все так организовано, а нам в ответ все нормально завтра решим вы главное на открытие все приходите, одним словом показуха как всегда.