Р!
Р!
Р!
18 АПРЕЛЯ 2021
17 апреля 2021
16 апреля 2021

Краевые власти перечислили 47 млн руб. на бесперебойное отопление Ясной и Степи

Краевые власти перечислили 47 миллионов рублей для бесперебойного прохождения отопительного сезона в брошенных военных городках Ясной и Степи.

Об этом сообщил губернатор Забайкальского края Равиль Гениатулин в ходе отчёта перед заксобранием.

В сентябре Гениатулин, выступая в передаче «Губернаторский час» на ГТРК «Чита», заявил, что регион будет заниматься решением вопросов в Ясной: «При том, что огромную котельную с огромными затратами только на топливо, сопоставимые с затратами на средний район, я всё-таки беру на себя и буду там нести ответственность».

16 октября президиум регионального правительства выделил из резервного фонда 3,2 миллиона рублей на приобретение насосного оборудования и ремонт внутридомовых коммунальных систем в Ясной. 17 октября губернатор Забайкальского края выделил 41,1 миллиона рублей на покупку мазута для котельной бывшего военного городка «Ясная».

НазадВперёд
1 отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

я беру на себя? круто !!! из своей зарплаты что ли?