Р!
Р!
Р!
01 МАРТА 2021
28 февраля 2021

Спрос на безлимитный мобильный интернет от «МегаФона» за год вырос в Забайкалье в 4 раза

Жители Забайкальского края в 2012 году стали в четыре раза активнее пользоваться безлимитным интернетом для мобильных телефонов от компании «МегаФон».

Как сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 28 февраля представитель компании, опцией «Безлимитный интернет для телефона» в 2012 году воспользовалась почти треть населения края — более 300 тысяч забайкальцев.

«Эта услуга — лидер продаж. Второе место по подключениям уверенно занимает опция «БИТ на сутки», то есть безлимитный интернет для телефона на сутки. Данная опция удобна для тех абонентов, кто пользуется интернетом время от времени, по мере необходимости, при этом плата снимается только в дни выхода в сеть. На третьем месте – опция «БИТ Макси», которая позволяет клиентам «МегаФона» пользоваться безлимитным интернетом на территории всей Российской Федерации, как посредством мобильного телефона, так и через модем», — рассказал собеседник агентства.

Он пояснил, что популярность этих опций связана с растущей потребностью жителей иметь постоянный доступ к информации и социальным сетям, а так же с высоким уровнем развития сети «МегаФон» в Забайкальском крае.

НазадВперёд