Р!
Р!
Р!
02 МАРТА 2021

«Удокан» предложил читинцам попасть в Книгу рекордов Гиннеса

Кинотеатр «Удокан» предложил читинцам попасть в Книгу рекордов Гиннеса, поучаствовав в конкурсе от прокатчиков нашумевшего фильма «Таймлесс. Рубиновая Книга», который выйдет в прокат 14 марта.

Информация об этом размещена на сайте кинотеатра.

«Пользователям социальной сети «ВКонтакте» предлагается начитать на камеру и выложить в интернет небольшой отрывок из «Рубиновой книги». Когда все отрывки записаны, отдельные видеозаписи участников проекта объединяются в один видео-проект, рекорд как «Книга, экранизированная самым большим количеством участников» отправляется на рассмотрение комиссии Книги рекордов Гиннеса, — говорится в сообщении.

Как прокомментировали информацию в кинотеатре «Удокан», руководство читинского кинотеатра не отслеживает, принял ли участие в конкурсе кто-нибудь из читинцев.

«Мы просто доносим до зрителя информацию прокатчика. Но конкурс очень интересный. Книгу можно найти в интернете. Каждый участник получит электронный сертификат об участии в установлении рекорда и его разместят на вашей странице «ВКонтакте». Самые яркие участники получат ценные призы», — уточнили в кинотеатре.

НазадВперёд
1 отзыв
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Интересно,кто же будет в шоколаде?

ОБСУЖДАЕМОЕ