Р!
Р!
Р!
31 ИЮЛЯ 2021
30 июля 2021

Хилокское предприятие выплатило долг по зарплате в 336 тыс. руб. после продажи машин

Судебные приставы в Хилке продали автомобили «КамАЗ» и «УАЗ», принадлежавшие предприятию «Техносервис», чтобы выплатить 336 тысяч рублей долга по зарплате 14 работникам.

Об этом ИА «Чита.Ру» сообщили 28 февраля в пресс-группе УФССП России по Забайкальскому краю.

«В конце 2011 года сотрудники ОАО «Техносервис» обратились в суд с требованием о взыскании заработной платы. Суд постановил взыскать с должника 336 тысяч рублей, однако предприятие к этому времени не осуществляло финансово-экономическую деятельность», – уточнили в пресс-группе.

Приставы реализовали два автомобиля предприятия, перечислили деньги работникам. Кроме того, часть денег ушла на задолженность по страховым взносам, которая у «Техносервиса» составляет свыше 1 миллиона рублей.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила
ПОПУЛЯРНОЕ