Р!
Р!
Р!
12 МАЯ 2021
10 мая 2021

Супруга погибшего 4 декабря под колёсами КамАЗа читинца просит отозваться очевидцев

Супруга погибшего 4 декабря под колёсами КамАЗа рабочего просит отозваться очевидцев событий, чтобы выяснить причину наезда.

Об этом корреспонденту ИА «Чита.Ру» сообщили 28 февраля родственники погибшего.

«В ГИБДД не знают причин гибели. Было лишь предположение. Жена с дочерью до сих пор не знают, почему погиб их муж и отец. Помогите восстановить картину событий. Все кто, что либо знает просьба позвонить по телефону 8-914-360-25-57», — сообщили родственники.

4 декабря группа пропаганды краевого УГИБДД сообщила, что 27-летний рабочий поскользнулся и попал под колёса КамАЗа, выезжавшего с территории горбольницы. От полученных травм мужчина скончался на месте.

Подписывайтесь на наш Viber и рассказывайте его ведущим о происшествиях, свидетелями которых вы стали. Самое интересное попадёт в ленту новостей «Чита.Ру».

НазадВперёд
4 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Соболезную! Попробуйте обратиться в 1-ю городскую, медики может что либо видели или видели хотя бы очевидцев.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Ситуация не простая. Во-первых, если выезжал с территории горбольницы, то скорость должна была быть не более 20 км/час. На такой скорости и затормозить вроде бы не сложно, да и упавшему откатиться можно было бы успеть. Во-вторых, на все выезды с тер. больницы смотрят окна нескольких этажей корпусов больницы, из которых могли видеть произошедшее.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

там при выезде с обоих сторон бетонный забор, и рядом сторожка... поэтому увидеть из окон не реально что то

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Очевидцы были это видно на видео, просто люди безразличные...