Р!
Р!
Р!
28 ИЮЛЯ 2021
27 июля 2021

ЗабЖД заплатит 1,7 млн. рублей за капитальный ремонт дворового фасада управления дороги

ОАО «Российские железные дороги» в лице Забайкальской железной дороги проводит открытый аукцион на право заключения договора по капитальному ремонту дворового фасада здания управления дороги в 2013 году, начальная она же максимальная цена — 1,67миллиона рублей.

Информация об этом размещена на сайте предприятия.

«Извещение о проведении открытого аукциона №279/ОАЭ-ЗАБ/13 размещено на сайтах Госзакупок www.zakupki.gov.ru. Начальная (максимальная) цена договора составляет – 1 669 841 (один миллион шестьсот шестьдесят девять тысяч восемьсот сорок один) рублей 60 копеек с учётом НДС, всех видов налогов, транспортных расходов и иных расходов», — говорится на сайте «РЖД».

Открытый аукцион проводится в электронной форме в автоматизированной системе «Электронная торгово-закупочная площадка ОАО «РЖД». Заказчик открытого аукциона №279/ОАЭ-ЗАБ/13 — административно-хозяйственный центр Забайкальской железной дороги. Организатор — Читинское региональное отделение Центра организации конкурсных закупок – структурного подразделения ОАО «РЖД».

Начаться ремонтные работы должны 15 апреля, окончится — не позднее 15 июня.

НазадВперёд
6 отзывов
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

дак не так давно его уже делали. или я что то путаю

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Так начальство же приедет в июле на ассамблею.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А сколько он платит ежегодно, ежемесячно, ежеквартально за примудрые постройки и постоянный ремонт на Хабаровской, за магазином "МАркет" по Богомягкова: замена забора, фасада здания, забора, крыши, окон, и.д.... Всё делают, переделывают, перекрашивают, куда только что поставленное, отремонтированное, замененое девают. ВОРУЮТ ЭТО ТОЧНО. И прокуратура это не видит... Или ждет замену руководства ЗАб.РЖД и тогда разведут руками. Ай=яй-яй. Сколько и зачет так много потратили... Наши окна выходят на это прекрасное здание, мы свидетели всех этих постоянных преображений. Даже бассейн с проходом от здания построили... чтоб не по улице к нему проходить... Знающие люди говорят, что плитку в нем перекладывали не раз... Не нравился цвет, фактура.... Вот как живут "высшие чины"... В дворах соседних детские площадки бы построили или хотя бы асфальт отремонтировали к своему дворцу... Вы то на колесах всегда, а мы ножками... Опять нашу помойку забарикадируете встречая гостей...? Да милицию с собаками по периметру, не пройти домой не проехать. Прокуратура услышь.... КОРРУПЦИЯ и ВОРОВСТВО на лицо!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Да поздно уже фасад ремонтировать.... кстати, со сходами, я так понимаю уже разобрались, все нормально, вот только фасад осталось обновить и "все будут в шоколаде". Так?!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

фасад то конечно...а дорогу кто будет ремонтировать?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Почему Прокуратура ЖД не проверит???