Р!
Р!
Р!
23 ИЮНЯ 2021

«Голубые береты» назвали звёздами читинских десантников (ТК «Альтес»)

Участники ансамбля «Голубые береты» перед концертом назвали звёздами читинских десантников-афганцев.

Сюжет об ансамбле «Голубые береты», посетившем «Альт-клуб», вышел в эфире телекомпании «Альтес» 27 февраля.

Заместитель художественного руководителя ансамбля Юрий Слатов рассказал, что коллектив был не готов к популярности: «Это неискусственный проект, когда артист стремится к вершине своей творческой карьеры. Для нас вершиной творческой карьеры были генеральские звания, мы были военные люди. Но так случилось, что судьба стала творческой».

Он также вспомнил концерт в «Крокус Сити Холл»: «Это одна из лучших площадок Европы сейчас считается, все звёзды на ней играют. И когда ты выходишь, а вчера на ней играл Элтон Джон, и у него был не полный зал, а у нас полный, чувствуешь себя…».

Его дополнил художественный руководитель ансамбля Сергей Яровой, сказав, что в такие моменты он чувствует себя звездой, но, приезжая в Читу, понимает, что звёзды — это десантники-афганцы в Чите.

НазадВперёд
3 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Вот если бы сэру Элтону Джону да «Голубые береты» подыграли в сводном концерте в «Крокус Сити Холл»!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

хотел пойти ну слишком дорого 2000 тыш хотя на срочке было бесплатноно и служба была

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

какие-то они "сладкие", такое впечатление. приплели э. джона в качестве сравнимого авторитета... это реально десантируемый л/с дшб, или типа бони-м для читы от местных меньшинств?