Р!
Р!
Р!
11 МАЯ 2021
09 мая 2021

Долги по арендной плате лесопользователей к началу 2013 года в крае выросли до 150 млн руб

Задолженность по арендной плате за использование лесов в Забайкальском крае к началу года составила более 150 миллионов рублей, в том числе и из-за нестабильности китайского рынка.

Об этом сообщается 28 февраля на сайте Гослесслужбы Забайкальского края.

«Представители Гослесслужбы края выразили обеспокоенность нестабильностью китайского рынка и возникающими проблемами арендаторов, что приводит к накапливанию задолженности по арендной плате за использование лесов, но вместе с этим и высказали заинтересованность в поиске путей к сотрудничеству», — уточняется в публикации.

Кроме того, на сайте говорится, что руководитель Гослесслужбы высказал мнение о том, что Забайкальский край уже созрел для создания серьезной базы по глубокой переработке древесины, и выразил готовность поддержать эффективных арендаторов.

НазадВперёд
2 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Кто выразил озабоченность?! Руководство Гослесслужбы?! Не смешите:-) Этой службе на месте бы усидеть до пенсии.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

три года начинаю переработку .наработал не много.обходил все пороги лесслужбы .был и гослесслужба заб края г чита .администрации заб края.о чём вы говорите?

ОБСУЖДАЕМОЕ