Р!
Р!
Р!
18 СЕНТЯБРЯ 2021
17 сентября 2021

Ильковский в своём ЖЖ дал ссылку на сюжет НТВ о своём назначении врио губернатора

Константин Ильковский после назначения его временно исполняющим обязанности губернатора Забайкальского края оставил в своём Живом Журнале ссылку на сюжет НТВ об этом событии.

Первая запись после назначения со ссылкой появилась в Живом Журнале Ильковского в 19.59 читинского времени.

28 февраля президент России Владимир Путин назначил депутата Госдумы РФ от партии «Справедливая Россия» Константина Ильковского временно исполняющим обязанности губернатора Забайкальского края до сентябрьских выборов.

По информации «Википедии», Константин Ильковский родился 12 января 1964 года в посёлке Батагай Верхоянского района Якутской АССР. В 1986 году окончил Ленинградский горный институт имени Г.В. Плеханова по специальности горный инженер-геолог, в 1994 году – Академию народного хозяйства при Правительстве РФ, получив квалификацию менеджера высшей категории. Кандидат экономических наук. С 1978 по 1998 года работал на Депутатском ГОКе от маркшейдерского рабочего геологоразведочного участка до главного инженера Депутатского ГОКа. С 1998 по 2000 годы занимал посты первого заместителя министра промышленности Республики Саха (Якутия) и первый заместитель руководителя администрации президента в Якутии. С 2000 по 2009 года – генеральный директор ОАО АК «Якутскэнерго». С 2009-го по 2011-й — советник генерального директора ОАО «РАО ЭС Востока». С декабря 2011 года — депутат Государственной Думы РФ шестого созыва.

В настоящий момент о намерении участвовать в выборах помимо Константина Ильковского заявили экс-депутат Госдумы от ЛДПР Василина Кулиева, депутат краевого заксобрания Юрий Шкретов, живущий и работающий в Москве, а также бывший губернатор.

НазадВперёд
6 отзывов
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Буду голосовать за правду! все кандидаты дастойны. а что кпрф нет? или новый секретать всех разогнал? или уже из кпрф бизнес строит?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

да, товарищ гайдук такой. хотя, на самом деле, его мало кто знает и кто его уважает:?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

как сладко звучит "бывший губернатор"

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

то ли ещё будет

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

И все они теперь - экс!,экс!,экс! - звучит как музыка!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Убрали Сормолотова, может в медицине хоть что то в лучшую сторону измениться. А то медиков уже в грязь втоптали, все кто только может. Считают, что врачи не люди. Об них все могут ноги вытирать. Работать они должны по 24 часа в сутки.