Р!
Р!
Р!
29 ИЮЛЯ 2021

Фотошкола «Основы творческой фотографии» стартует 4 марта в «Amazing Studio»

Фотошкола «Основы творческой фотографии» стартует 4 марта в «Amazing Studio» и приглашает на оставшиеся 3 свободных места.

Как сообщил 1 марта корреспонденту ИА «Чита.Ру» представитель студии, главным секретом фотоискусства в школе будут делиться профессионалы «Amazing Studio» Тимур Супонов и Андрей Зинченко.

«Фотографы «Amazing Studio» Андрей Зинченко, Кристина Казарина, Тимур Супонов и видеограф города Роман Хлюстов — это люди, которые постоянно совершенствуется сами, и стремятся, чтобы уровень фотографии в городе непрерывно рос, чтобы фотография была разная, но непременно с печатью качества и таланта. Фотография это искусство, которое необходимо долго постигать, а фотоаппарат всего лишь инструмент. Приобщиться к настоящему фотоискусству можно во вновь открывающейся школе. Конёк школы, её основа — это творческий подход, обучение умению креативно и современно мыслить», — сообщил собеседник агентства.

Он также добавил, что студия продолжает знакомить читинскую фотообщественность с мастерами из других городов и стран, и 13 марта с двухдневным мастер-классом Читу посетит Илья Двояковксий из Запорожья — один из самых востребованных свадебных фотографов Украины, чьи работы отличает безупречный вкус и прекрасная работа с цветом.

По вопросам работы фотошколы, в которой осталось всего три свободных места обращаться по телефонам: 8-964-466-4880 (Тимур Супонов) и 8-964-470-2020 (Андрей Зинченко). По этим же номерам можно получить информацию о мастер-классе Ильи Двояковского и работе фотостудии.