Р!
Р!
Р!
06 МАЯ 2021
05 мая 2021
04 мая 2021

Работники ЗабЖД поедут на Олимпийские игры в Сочи для работы волонтёрами

Работники Забайкальской железной дороги поедут на Олимпийские игры в Сочи в 2014 году, чтобы работать волонтёрами.

Об этом ИА «Чита.Ру» 1 марта сообщили в пресс-службе ЗабЖД.

«О желании помочь в организации и проведении игр сообщили 135 молодых работников 48 предприятий Забайкальской магистрали. Планируется, что из числа желающих будут отобраны 100 человек. Кандидатам необходимо преодолеть два этапа отбора: тестирование и интервью. После этого дальнейший отбор и подготовка волонтёров будет проводиться на базе 26 волонтёрских центров, организованных в ведущих учебных заведениях 14 регионов России. В итоге представители Забайкальской железной дороги войдут в волонтёрскую команду игр, численность которой составит 25 тысяч человек», — говорится в сообщении.

По информации пресс-службы, «РЖД» является генеральным партнёром XXII Олимпийских и XI Паралимпийских игр 2014 года в городе Сочи.

НазадВперёд
2 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Так-то неплохо, бесплатно на олимпиаду сгоняют. По-ходу будут приближенные или родня...

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

ЗабЖД лучше бы сходы предотвращала... Не до волонтеров уже