Р!
Р!
Р!
20 АПРЕЛЯ 2021
19 апреля 2021

Глава бурятских эсеров получил мандат Ильковского в Госдуме РФ

Глава бурятского отделения партии «Справедливая Россия» Иринчей Матханов получил мандат депутата Госдумы от Константина Ильковского, которого президент назначил временно исполняющим обязанности губернатора Забайкальского края.

Как сообщает 3 марта РИА Новости со ссылкой на руководителя фракции эсеров в ГД Сергея Миронова, Матханов идет следующим по списку кандидатов за Ильковским.

«Полагаю, что ему, вероятно, мандат и перейдёт. Вакантный мандат передает Центризбирком РФ через 10 дней поле прекращения полномочий с предыдущего депутата», — сказал Миронов.

По словам Миронова, вопрос о снятии полномочий с Ильковского Госдума, вероятно, рассмотрит на пленарном заседании 12 или 13 марта. Таким образом, новый депутат сможет получить мандат в 20-х числах марта.

28 февраля президент России Владимир Путин назначил депутата Госдумы РФ от Забайкальского края и Республики Бурятия по спискам партии «Справедливая Россия» Константина Ильковского временно исполняющим обязанности губернатора Забайкальского края до сентябрьских выборов.

НазадВперёд
6 отзывов
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

"Глава бурятских эсеров получил мандат Ильковского в Госдуме РФ" «Полагаю, что ему, вероятно, мандат и перейдёт. Вакантный мандат передает Центризбирком РФ через 10 дней поле прекращения полномочий с предыдущего депутата», — сказал Миронов. По словам Миронова, вопрос о снятии полномочий с Ильковского Госдума, вероятно, рассмотрит на пленарном заседании 12 или 13 марта. Таким образом, новый депутат сможет получить мандат в 20-х числах марта. Так получил, или получит?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А если Ильковский не пройдёт в сентябре в Губернаторы?????????Иринчея вновь отправят на место-домой???Ох уж эти игры.....Или по принципу "свято место пусто не бывает"-бурятская поговорка...??

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Боярма, для тех, кто правит, люди винтики. Куда хочу туда воткну. Пример Кулиевой и Говорина. В основном участники выборных спектаклей об этом знают и идут на закланье добровольно-принудительно, рассчитывая на дивиденды.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

а кто занял место кулиевой? почему умалчивается информация?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Де-факто у Забайкалья не осталось своих доморощенных депутатов в Госдуме - вот истинное отношение центра к регионам. За Иринчеем следовал наш родимый Александр Михайлов - даешь его в депутаты!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Даешь бурята в Губернаторы !