Р!
Р!
Р!
20 СЕНТЯБРЯ 2021

Мужчина погиб во время пожара дачного дома в Краснокаменске

Мужчина погиб во время пожара дачного дома садового общества «Радость» в городе Краснокаменск Забайкальского края.

Об этом ИА «Чита.Ру» 4 марта сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Забайкальскому краю.

«Из-за позднего сообщения к моменту прибытия пожарных расчётов дачный домик был уже полностью объят огнём. У строения обвалилась крыша, зайти внутрь было невозможно. Возле горящего домика находился мужчина в состоянии алкогольного опьянения. Как выяснилось позже, это был хозяин дачного дома. Он сообщил, что внутри остался ещё один мужчина, с которым они распивали алкогольные напитки. У самого хозяина были ожоги ног. Его немедленно передали работникам скорой помощи», — говорится в сообщении.

По информации пресс-службы, пожар был потушен за 13 минут.

«Под обломками крыши было обнаружено тело погибшего мужчины. Его личность и возраст устанавливаются. Предположительные причины возгорания – неосторожное обращение с огнём, либо нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации отопительной печи. Скорее всего, когда начался пожар, мужчины в состоянии алкогольного опьянения крепко спали, и не сразу почувствовали запах дыма», — уточнили в пресс-службе.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила
ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ