Р!
Р!
Р!
26 ОКТЯБРЯ 2021
25 октября 2021

Прокуратура подала в суд на администрацию Александрово-Заводского района за холод в школах

Прокуратура подала иск в суд на администрацию Александрово-Заводского района Забайкальского края за холод в школах и детских садах.

Об этом ИА «Чита.Ру» 4 марта сообщили в краевой прокуратуре.

«Совместно с центром гигиены и эпидемиологии по Забайкальскому краю в Борзинском районе проведены замеры температуры воздуха в помещениях средней школы, в социально-реабилитационном центре для несовершеннолетних «Детство» и детском саду «Теремок». Они опускались до 11 градусов тепла, что ниже установленных норм. В связи с этим прокурор района направил в суд исковое заявление о возложении обязанности на администрацию и органы образования обеспечить надлежащий режим теплоснабжения в названных учреждениях», — говорится в сообщении.

По информации пресс-службы, аналогичное исковое заявление направлено в суд о понуждении создать условия для проведения обязательных занятий по физической культуре с учащимися Васильевско-Хуторской школы в связи с закрытием здесь спортивного зала.

НазадВперёд
2 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

В Акше еще хуже, надо тоже подать в суд.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

правильно ,сидят мышей не ловят.

ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ