Р!
Р!
Р!
27 ФЕВРАЛЯ 2021

Причастные к взрыву около дома в Солнечном не установлены с декабря

Следствие за три месяца не установило причастных к взрыву гранаты, вмонтированной в полено, в результате которого в декабре 2012 года пострадал 51-летний житель микрорайона Солнечный.

Об этом ИА «Чита.Ру» сообщили 5 марта в Следственном управлении СКР по Забайкальскому краю.

Утром 18 декабря хозяин одного из домов в микрорайоне Солнечный вышел за ограду и увидел возле забора полено. Мужчина попытался отопнуть его в сторону, в этот момент произошёл взрыв. Потерпевший дополз до дома, вызвал скорую помощь и полицию. Уголовное дело было возбуждено по статье 105 УК РФ «Покушение на убийство».

«Уголовное дело находится в стадии расследования. К настоящему моменту лица, причастные к покушению на убийство 51-летнего мужчины, не установлены. Срок расследования по уголовному делу заканчивается 18 марта. После этого срок либо продлят, либо дело приостановят», – уточнили в пресс-службе.

НазадВперёд
4 отзыва
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

на ЧТО вообще способны наши следаки?? зачем мы их кормим черной икрой?

хоть где-то когда-то что-то раскрывается, ну, кроме "чистосердечного"?

младенцев пачками выбрасывают на помойки и что, нашли убийц? как самим не противно на работу ходить...

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Ха ха, устройтесь тогда сами следователем, посмотрим как у вас пойдет.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

вот вот, только на такой ответ и способны в стиле "э слыш, а ты чоо", "самто кто такой". в перерывах между бездельем и пожиранием икорки.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Батя мой несколько лет близко наблюдал работу ментов в Даурии. Впечатления у него сложились такие. Если не удалось схватить преступника за руку и он не обронил на месте преступления свой паспорт - следаки ждут наводок от стукачей. Если стукачи молчат, то преступник может спать спокойно - пинкертонов в правоохранительных органах очень и очень мало, большинство просто коротает время до ранней пенсии. Мой собственный опыт (куцый, к счастью) пока эти выводы полностью подтверждает.