Р!
Р!
Р!
26 ИЮЛЯ 2021
25 июля 2021
24 июля 2021

В «Бизнес Журнале» появится блок о Чите, Улан-Удэ и Иркутске

Открытие в Забайкальском крае нового делового издания апрельский номер «Бизнес Журнала» информационно объединит Читу, Улан-Удэ и Иркутск.

Об этом 7 марта корреспонденту ИА «Чита.Ру» сообщил представитель регионального издания журнала.

«По данным Национальной тиражной службы на декабрь 2011 года «Бизнес журнал» — самое массовое всероссийское деловое издание, адресованное предпринимателям, управляющим и собственникам компаний и топ-менеджерам. Журнал издается с лета 2002 года. Главная задача издания — служить открытой, свободной и неангажированной площадкой для обмена предпринимательским опытом, популяризации лучших деловых практик и современных управленческих, финансовых и маркетинговых инструментов. Региональные выпуски «Бизнес журнала» выходят сегодня уже в 27 регионах России совокупным тиражом, превышающим 100 000 экземпляров для каждого номера. Теперь «Бизнес журнал» приходит и в Забайкальский край. По структуре это будет 112 страниц полноценного федерального заполнения, плюс 80 страниц региональных новостей, обзоров рынка. «Бизнес журнал» — это ещё и рекламная площадка, объединяющая Иркутскую область, республику Бурятия и Забайкальский край», — рассказал собеседник агентства.

Он также добавил, что изданием объявлен конкурс на автора статей для Забайкальского «Бизнес Журнала». Условия конкурса по телефону: 710-115.

5 отзывов
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

дравствуйте, подскажите пожалуйста! Была клиетом читинского журнала Риланс,. сказали, знакомые, что у них вместо заявленных 8000 всего 500 штук. Как разобраться с этим фактом ?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Уважаемый, бизнес журнал! Разберитесь с этим фактом! А то, я например, тоже это слышал. У них там редактор лет 35-40 Светлана есть.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Очень хороший журнал, мне он очень понравился. У него есть все возможности быть лидером на рынке услуг.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Спасибо за ваше отношение, хотелось бы выслушать мнения от нужности делового журнала в Забайкальском крае. Крем и Банзай, а также к сожалению нам не известный "Риланс"это рекламно-развлекательные издания. Интересующиеся могут пройти на business-magazine.ru

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А что в рилансе такого хорошего? Качество не ахти какое,и плюс его нигде нет. Ни стоек, как у крема, нэшенел бизнес банзай, и каталог чита. Журнал строго для самих сотрудников.